注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承周易与民俗文化

民俗风水——欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我 是个退休人员,在朋友 的影响下,开始学习周易风水,我发现挺有意思,对人们的生活居住生存环境,命运前途也有一些帮助。

网易考拉推荐

【转载】老子不老  

2016-08-14 19:50:42|  分类: 民俗民风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《老子不老》

老子不老 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

老子不老 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

河南省周口市

周口市辖2区1市8县:东新区、川汇区、项城市、鹿邑县、扶沟县、西华县、商水县、沈丘县、郸城县、淮阳县、太康县。

《世间万象》第三集:老子不老

老子是中国古代的大思想家、哲学家,在河南省周口市鹿邑县民间把老子当成护佑一方的神灵“老君爷”,他们认为老子就出生在这里。关于老子的真实年龄至今依然是个谜,然而,许多与老子相关的健康长寿密码却在鹿邑流传。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017