注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承周易与民俗文化

民俗风水——欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我 是个退休人员,在朋友 的影响下,开始学习周易风水,我发现挺有意思,对人们的生活居住生存环境,命运前途也有一些帮助。

网易考拉推荐

【转载】1976 C1驾照科目二 坡道定点停车/起步和直角转弯  

2016-11-30 19:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



坡道定点停车/起步和直角转弯    

坡道定点停车/起步和直角转弯,为确定右轮走的路线,两者都要看雨刮上的小凹槽来定位。但两个凹槽相隔几厘米。只要凹槽靠近黄线边行走,一般来说, 坡道定点停车/起步的右轮是会压在黄线上行走的直角转弯的右轮也会离着黄线边2030厘米行走的。

坡道定点停车/起步和直角转弯【转】 - 李逵 - 李逵的博客

至于什么时候停车或打轮,就看左边的后视镜和内车门把手了。 坡道定点停车/起步的停车,是看左后视镜刚刚过黄线510厘米,在这个范围之内时,离合器和刹车同时踩下,车头一般就能搭在前边的黄线上了。之后,扒个左转灯,慢慢放离合器,到车子抖动时,慢慢松刹车,车子就能在坡道上成功起步了。

直角转弯也是看左边(转左弯看左边,转右弯看右边),但要看内侧车门把手。当车门把手刚刚过黄线时,立即打轮,一般来说,左轮不会压到直角顶点,右轮也不会压到前边的黄色横线的。

坡道定点停车/起步和直角转弯有相似之处,要联系起来好好记忆。

坡道定点停车/起步和直角转弯【转】 - 李逵 - 李逵的博客


坡道定点停车/起步和直角转弯【转】 - 李逵 - 李逵的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017