注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承周易与民俗文化

民俗风水——欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我 是个退休人员,在朋友 的影响下,开始学习周易风水,我发现挺有意思,对人们的生活居住生存环境,命运前途也有一些帮助。

网易考拉推荐

【转载】测婚姻绝招  

2015-11-12 14:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易道无形《测婚姻绝招》

凡是属鼠,农历一月初八出生的人,不分男女婚姻不顺,有婚灾,男受女人的气,女受男人的气,争吵不休,不分则离,不离则死。

断曰:

一八水土犯八绝,阴盛阳衰两不合,就怕天时逢八一,生死灾难正八月。

夫伤妻来妻伤夫,人死财尽难逃脱。谁人若见这一卦,天注命短没法说。

凡是牛年农历八月初二生的人,不分男女,

断曰:

男女阴阳犯六冲,男被女克不情容。克冲破烂都存在,长年分居才清闲。

明看女能克丈夫,丈夫气来也反冲。两人感情都不一,双方都在八邪中。

凡是属虎生在农历三月初六生,不分男女,

断曰:

三六山火最惊险,只因流女配少男。流女好比百花现,少男如松抗严寒。

咋看一时是好事,里面存在天地翻。一场灾难度过后,家庭人口不十全。

凡是属兔的生在农历四月初十,不分男女属六冲动卦,本卦含意是内部互相残杀,若问婚姻,夫妻分离,问经商财旺人伤,问开车,东西相撞,问打仗战争再继续,青年人注意打架伤人命,问病理,伤肝、胆。遇火年火月顺利。

属龙的农历五月十一日生,不分男女,婚姻不顺,当官人见此卦,工作调动或提升,经商人占此卦,赔了钱可赚回来,病人见此卦要开刀动手术,生育见此卦难产做手术。打官司见此卦多次反复。

属蛇人生在二月初六,不分男女。

断曰:

男强女弱两相争,流男风流离家亲。两人做事都盲目,相互残杀一命亡。

谁见此卦要小心,事到临头喊冤枉。人间多少风流事,女死外地难回乡。

属马人生在一月初七日,不分男女,吵架、打架、离婚、吃农药,生育问此卦,小孩有先天病理,病人此见卦,有精神分裂症时有高烧,开车问此卦,有车灾、大车碰小车……

断曰:

午子阴阳属六冲,马鼠七一犯灾星。无论哪行都要忌,灾难都在奇数中。

以上讲的是举例,还有很多没说明。单看占数不占数,事到临危后悔空。

属羊的人生在农历一月初八,不分男女,

断曰:

阴盛阳衰犯八绝,谁逢此卦凶事多。逢冲年月防车祸,在家受欺怕老婆。

人逢此卦不健康,出外精神受折磨。在外晕车胆量小,不能高空去工作。

属猴的人出生在农历一月初九,

断曰:

土水克制阴绝阳,克夫有病伤二郎。男逢此卦不得过,女占此卦亲人伤。

晚年孤零无依靠,一生命运泪汪汪。谁占此卦都不好,晚年受苦不吉祥。

女人见此卦克夫克子,第一胎早产是男孩。

属鸡的人出生在农历四月初十,不分男女,

断曰:

酉卯之卦要小心,年轻之年能丧生。一生最好不开车,如要开车主大凶。

轻残重伤四人命,风水改变可免灾。

狗年农历五月十一日生的男女,

断曰:

上金下木阳克阴,六冲天风不由人。谁见此卦灾难多,夫妻两个永不合。

当官人见此卦,家庭问题不好解决。经商人见此卦,赔了赚,赚了赔。

开车人见此卦,两车相撞,一方毁灭另一方;病人见此卦,肝大、肝炎、乙肝、 

肝癌。如遇有利生合外应,从不利转有利,遇克制外应大灾。

属猪之人出生在农历七月十二日,不分男女。

断曰:

上水下火犯八绝,占卦之人灾难多。三十岁前不走运,伤妻惊险无话说。

不论智谋有多高,难逃坐牢受折磨。财进财出不存财,一生不缺吃和喝。

以上断语只是十二个属相的举例,如果你碰到上述例子,你可以铁口断

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017